In unserem Blog informieren wir über Neuigkeiten und Aktivitäten aus dem Hause PALUX. Neben allgemeinen Unternehmens-News berichten wir zudem regelmäßig über weitere Themen und Trends aus den Bereichen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Im PALUX Blog erfahren Sie alles wichtige zu Großküchengeräten und professioneller Küchentechnik.
Zu Beginn dieser Woche fand an unserem Seminarstandort „Deutsche See“ in Berlin ein PALUX koch(t) Seminare statt. Innerhalb weniger Stunden wurde den interessierten Seminarbesuchern gezeigt, wie sie mit Hilfe von PALUX Küchentechnik ohne Stress, Hektik und großem Aufwand ihren Gästen hochwertige Speisen zubereiten können. Alles basierend auf dem Grundsatz der zeitversetzten Produktion.
Auch 2019 sind wir wieder offizieller Partner des Sterne-Cups der Köche und der Ski-WM der Gastronomie. Beide imposanten Veranstaltungen finden Anfang April in Ischgl statt – auch wir sind erneut mit unserer Küchentechnik auf der legendären Idalp vertreten. Als besonderer Leckerbissen veranstalten wir bis 24.03.2019 ein Gewinnspiel.
Mitte November 2018 wurde die deutsche 2019er Ausgabe des Gault & Millau veröffentlicht. Mit großer Freude haben wir erfahren, dass auch etliche PALUX Kunden sich unter den Preisträgern befinden. Wir gratulieren allen prämierten Köchen und Gastronomen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude mit unserer PALUX Küchentechnik.
Passend zum kalendarischen Winteranfang fand die diesjährige Weihnachtsfeier der GUSTATUS-Gruppe im feierlich geschmückten Bad Mergentheimer Kursaal statt. Traditionell wurden dabei auch die Ehrungen der verdienten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vorgenommen.
Mitte November 2018 war es wieder so weit. Die Messe „Alles für den Gast“ fand in Salzburg statt und war zum wiederholten Male der Branchentreff für den Alpenraum und Süddeutschland.