PALUX Logo

PALUX Referenzkunden

Viele namhafte Kunden vertrauen auf die Küchenlösungen von PALUX. Machen Sie sich selbst ein Bild von unseren Referenzkunden und lesen Sie deren Erfahrungsberichte.

Ein kleiner Auszug unserer Referenzen:

Santorini Oschatz

Santorini

DE - Oschatz

Das Santorini befindet sich in Oschatz, besser auch bekannt als „die Stadt im Herzen von Sachsen“. Wie der Name schon erkennen lässt, werden die Gäste dort kulinarisch von der mediterranen und griechischen Küche verwöhnt. In schönem Ambiente warten dort gut 200 Sitzplätze auf Feinschmecker, die täglich mit 200-300 ausgegebenen Gerichten verwöhnt werden.

Referenz lesen

Landhaus Feckl Ehningen

Landhaus Feckl

DE - Ehningen

Im Jahre 2000 eröffneten, die nun langjähren PALUX-Kunden, Franz und Manuela Feckl das Landhaus Feckl in Ehningen bei Böblingen. Das Landhaus Feckl besitzt eine familiäre, aber durchaus angenehm gehobene Atmosphäre mit einem ländlich-rustikalen Ambiente.

Referenz lesen

Foodtruck by Maximilian Lorenz

Foodtruck by Maximilian Lorenz

DE - Köln

Sterneküche auf Achse – unter diesem Motto entstand der neue Foodtruck auf High-Experience-Level von Sternekoch Maximilian Lorenz aus Köln.

 

Referenz lesen

TROYKA Restaurant Erkelenz

TROYKA Restaurant

DE - Erkelenz

In Neu-Immerath bei Erkelenz befindet sich das Restaurant TROYKA. „TROYKA“ aus dem Russischen für Dreigespann, setzt sich aus den drei Geschäftspartnern Marcel Kokot (Küchenchef), Ronny Schreiber (Sommelier) und Alexander Wulf (Küchenchef) zusammen.

Referenz lesen

Café Stamm Kulmbach

Café Stamm

DE - Kulmbach

1811 wurde das Café Stamm, ein postbarockes Gebäude im Markgräflerstil als Wohnhaus gebaut. Schließlich wurde das Gebäude im Jahre 1907 von Ferdinand Stamm erworben. Ferdinand Stamm richtete darin eine Bäckerei und Konditorei ein.

Referenz lesen

Holybelly Café Paris

Holybelly Café

FR - Paris

Was gibt es Schöneres für einen Gastronomen als der Traum von einem eigenen Restaurant in Paris? Richtig: zwei Restaurants in Paris! Diesen Traum haben sich Nico Alary (Inhaber) und Sarah Mouchot (Küchenchefin) mit Ihrem grandiosen Holybellycafé verwirklicht.

Referenz lesen

Les Gentlemen Nanterre

Les Gentlemen

FR - Nanterre

Pub, Brasserie und Sportsbar zugleich – das Les Gentlemen im Pariser Stadtteil Nanterre bietet neu interpretierte französische Küche in einem breiten Spektrum. Im sportlichen und stimmungsvollen Ambiente findet jeder etwas nach seinem Geschmack, egal ob bei einem Drink an der Bar oder einer guten Mahlzeit.

Referenz lesen

Mortensen Restaurant Paris

Mortensen Restaurant

FR - Paris

Qualitätsbewusstsein, Frische und Know-how – darauf setzt das Mortensen in Paris höchste Priorität. Mit 34 Sitzplätzen wird man im Mortensen Restaurant in Paris herzlich vom Personal empfangen.

Referenz lesen

La Grange Bayonne

Restaurant La Grange

FR - Bayonne 

Direkt am wunderschönen Hafen der kulturellen Hauptstadt des französischen Baskenlands Bayonne gelegen, eröffnete im März 2018 das La Grange. Mit Blick auf die Turmspitzen der Kathedrale liegt das Restaurant mit seiner Terrasse direkt an der Nive, welches mit der warmen Atmosphäre sofort zum Verweilen einlädt.

Referenz lesen

Doddy's Coffee Paris

Doddy's Coffee

FR - Paris

Die Burgerkette Doddy’s Coffee ist in und um Paris ein beliebter Ort um den „amerikanischen Traum“ von Burgern, Hotdogs, Bagels, Salaten und diversen Desserts zu erleben. Die Restaurants bieten Gerichte für jeden Geschmack und für jedes Alter.

Referenz lesen

Opéra Restaurant Luxemburg

Opéra Restaurant

LUX - Luxemburg

„Wir haben den Wunsch und die tiefe Überzeugung, diesen mystischen und unentrinnbaren Ort Luxemburg zum Leben zu erwecken.“ Im Mai 2019 öffnete das Opéra Restaurant nicht weit vom Zentrum Luxemburgs, in einem kleinen grünen Hof, gleich neben dem Luxemburger Stadtpark seine Türen.

Referenz lesen

Burgerheart Nürnberg

Burgerheart

DE - Nürnberg

2013 in Würzburg als Franchise gegründet, folgten weitere Eröffnungen über ganz Deutschland und 2018 in Nürnberg. Das Burgerheart arbeitet mit einem großen Nachhaltigkeitskonzept. Dergestalt wurde die Küche des Burgerheart Nürnberg GmbH von der PALUX AG eingerichtet.

Referenz lesen

HasHotel Belgien

HasHotel

BEL - Hasselt

Entlang des Green Boulevard in Hasselt befindet sich das HasHotel, das durch ein außergewöhnliches Design beeindruckt. Dies wird ebenso deutlich, wenn man das Konzept des Boutique Hotels mit 35 luxuriös gestalteten Zimmern betrachtet.

Referenz lesen

Alte Mälzerei Mosbach

Kultur- und Tagungszentrum Alte Mälzerei

DE - Mosbach

Die „Alte Mälzerei“ im Jahre 1908, als Industriegebäude der Brauerei Hübner erbaut, lässt an ihrem Grundriss heute noch die Funktion einer Mälzerei erkennen. Das Gebäude wurde, außer in der Zeit des Krieges, als Mälzerei genutzt.

Referenz lesen

Pflugsmühle Abenberg

Pflugsmühle Abenberg

DE- Abenberg

Die Pflugsmühle in Abenberg, welche im Dreißigjährigen Krieg zerstört und 1653 durch den damaligen Müllermeister Peter Braun wieder aufgebaut wurde, ist heute im Besitz seiner Nachfahren Friedrich und Benedikt Braun.

Referenz lesen

Maximilian Lorenz Köln

Restaurant Maximilian Lorenz

DE - Köln

Bei seinen heimischen Speisekreationen vertraut Sternekoch Maximilian Lorenz vom gleichnamigen Sterne-Restaurant in Köln bei der Küchentechnik auf Qualität „made in Germany“.


Referenz lesen

Geras Seniorenzentrum Merchingen

Geras Seniorenzentrum

DE- Merchingen

Die GERAS GmbH besteht aus sechs modernen Altenpflegeeinrichtungen (in Berlin, Niedersachsen und Baden Württemberg) mit dem Anspruch, eine adäquate, zeitgemäße, individuelle und bewohnerorientierte Versorgung und Betreuung durchzuführen.

Referenz lesen

Heidexx Genusshütte

Heidexx Genusshütte

DE- Heideck

Im Jahre 2018 entstand auf dem Heidecker Festplatz mit 700 Quadratmetern, die Heidexx Genusshütte, die die Vorzüge von Restaurant, Wirtshaus, Bar und einem idyllischen Biergarten unter Bäumen in sich vereint. Inhaber sind Küchenchef Marcel Ilg und seine Mutter Monika Ilg.

Referenz lesen

Kreishaus Borken

Kreishaus Borken

DE – Borken

Der Kreis Borken mit rund 370.000 Einwohnern ist der westlichste Kreis im Münsterland und drittgrößte Kreis in Nordrhein-Westfalen. Dabei zählt er mit 1.000 Beschäftigten, zu den größten Arbeitsgebern in der Region.

Referenz lesen

Vineria Nürnberg

Vineria -  Restaurant. Vinothek. Eventlocation.

DE - Nürnberg

Gastronomie und Wein in perfekter Harmonie – mit der Leidenschaft zur mediterranen Küche und zu über 800 Weinen lässt Peter G. Rock, Inhaber und Geschäftsführer der Vineria in Nürnberg, für seine Kunden keine Wünsche offen.

Referenz lesen

Kaftan Restaurant

Kaftan Restaurant turkish cuisine & fine art

VAE – Dubai

Das KAFTAN Turkish Cuisine & Fine Art im Herzen von Dubai – mit einzigartiger Lage und einem spektakulären Blick auf den Burj Al Arab. Mit der nahtlosen Herdanlage PALUX Maître gibt es auch in der Küche imposante Architektur zu bestaunen.

Referenz lesen

Landgasthof zum Adler in Neunkirchen

Landgasthof „Zum Adler“

DE – Neunkirchen

Im Landkreis Miltenberg, direkt an der Grenze zum Main-Tauber-Kreis liegt Neunkirchen mit dem von Familie Pölleth geführten Landgasthof „Zum Adler“. Die klassischen, unterfränkischen Spezialitäten werden auf einem PALUX Maître zubereitet, der individuell nach den Wünschen der Inhaberfamilie gefertigt wurde.

Referenz lesen

Das Hemingway in Weiden

Das Hemingway – Bar & Restaurant

DE – Weiden

In der Stadt Weiden, mitten im Herzen der Oberpfalz, befindet sich das „Hemingway“. Neben einer top-modernen Bowlingbahn, zwei Spielhallen und Rock-Darts lädt das Restaurant mit seiner großen Speisekarte zum Essen ein. Von Burger und Pizza über Schnitzel bis hin zu Fischgerichten – im Hemingway findet jeder etwas für seinen Geschmack.

Referenz lesen

Zum Seisenberger in Geisenhausen

Zum Seisenberger

DE – Geisenhausen

Der ehemalige Zehentstadel in Geisenhausen ist die Heimat des Restaurants „Zum Seisenberger.“ Dort erwartet die Gäste typisch bayrische Gerichte und internationale Köstlichkeiten – selbstverständlich gekocht auf professioneller PALUX Gastronomieküchentechnik.

Referenz lesen

Gasthaus Alfons Fuchs in Mauth

Gasthaus Alfons Fuchs

DE – Mauth

Das „Gasthaus Alfons Fuchs“ im niederbayerischen Mauth liegt idyllisch im Nationalpark Bayerischer Wald in unmittelbarer Grenzlage zur Tschechischen Republik. Der geschichtsträchtige Familienbetrieb wird derzeit von Bernhard Fuchs und seiner Frau Birgit in dritter Generation geführt.

Referenz lesen

Betriebsrestaurant Bürkert Fluid Control Systems Ingelfingen

Betriebsrestaurant Bürkert Fluid Control Systems

DE – Ingelfingen

Bürkert Fluid Control Systems ist ein weltweit führender Hersteller von Mess-, Steuer- und Regelungssystemen für Flüssigkeiten und Gase.

Referenz lesen

Schulmensa im Kinder-, Jugend- und Kulturzentrum der Gemeinde Oberhaid

Schulmensa im Kinder-, Jugend- und Kulturzentrum der Gemeinde Oberhaid

DE – Oberhaid

Die Gemeinde Oberhaid, die im Maintal zwischen Bamberg und Schweinfurt liegt, hat mit dem Neubau der dortigen Schulmensa ein prestigeträchtiges Projekt realisiert.

Referenz lesen

BrotHaus Café im Schlachthof in Rothenburg

BrotHaus Café im Schlachthof

DE – Rothenburg ob der Tauber

Das BrotHaus Café im ehemaligen Schlachthof in Rothenburg ob der Tauber ist ein gemütliches Café mit ansprechendem Design.

Referenz lesen

Instytut Kulinarny Transgourmet Piaseczno

Instytut Kulinarny Transgourmet

PL – Piaseczno bei Warschau

Das Instytut Kulinarny ist eine innovative Kochakademie im polnischen Piaseczno – einem Vorort von Warschau.

Referenz lesen

bäck stage in Mössingen

bäck stage

DE – Mössingen

Das bäck stage in Mössingen bietet erstklassige Erlebnisgastronomie in attraktivem Ambiente.

Referenz lesen

Strandhotel Duhnen in Cuxhaven

Strandhotel Duhnen

DE – Cuxhaven

Das familiengeführte 4-Sterne Superior Strandhotel Duhnen in Cuxhaven liegt direkt am kilometerlangen Nordseestrand und bietet einen fantastischen Blick über Strand, Watt und Meer.

Referenz lesen

Petit Amour Hamburg Ottensen

Petit Amour

DE – Hamburg Ottensen

Das Petit Amour in Hamburg Ottensen besticht nicht durch seine optimale Lage sondern vor allem durch seine exzellente Küche.

Referenz lesen

Restaurant Nouri in Singapur

Restaurant Nouri

SG – Singapur

Im Herzen des Business Viertels von Singapur befindet sich seit Juni 2017 das erste eigene Restaurant  von Ivan Brehm namens "Nouri".

Referenz lesen

Le Ripailleur in Saint-Ouen

Le Ripailleur

FR – Saint-Ouen

Im Norden von Paris haben Romain Malod und Stanislas Borsik – zwei Freunde, die sich schon seit der Hotelfachschule kennen – ihren gastronomischen Traum verwirklicht und das Bistro „Le Ripailleur“ eröffnet.

Referenz lesen

Diabetes-Klinik Bad Mergentheim

Diabetes-Klinik

DE – Bad Mergentheim

Die Diabetes-Klinik, im Herzen der Kurstadt Bad Mergentheim gelegen, ist dank jahrzehntelanger Erfahrung die führende Einrichtung zur Behandlung von Diabetes mellitus in Deutschland.

Referenz lesen

Le Bistrot D'Alice in Carcassonne

Le Bistrot D'Alice

FR – Carcassonne

Auch in Südfrankreich – genauer gesagt im „Le Bistrot D'Alice“ in Carcassonne – wird auf Küchentechnik von PALUX vertraut.

Referenz lesen

MARC O’POLO STRANDCASINO’ Heringsdorf auf Usedom

MARC O’POLO STRANDCASINO’

DE – Seebad Heringsdorf auf Usedom

Das MARC O’POLO STRANDCASINO’ Heringsdorf auf der Ostseeinsel Usedom verfolgt ein besonderes Konzept und ist mehr als einen Besuch wert.

Referenz lesen

FrischeParadies Leipzig

FrischeParadies Leipzig

DE – Leipzig

Das FrischeParadies Leipzig wurde im Dezember 2016 neu eröffnet und gilt als die Feinkostadresse in der Maximilianstrasse in Leipzig.

Referenz lesen

Haus Stemberg in Velbert-Neviges

Haus Stemberg

DE – Velbert-Neviges

Im Haus Stemberg kommen die leistungsstarke Topline-Serie sowie weitere Komponenten aus dem umfangreichen PALUX-Sortiment zum Einsatz.

Referenz lesen

Landlust Burg Flamersheim in Euskirchen

Landlust Burg Flamersheim

DE – Euskirchen

In der Landlust Gastronomie Burg Flamersheim wird den Gästen eine moderne Interpretation der deutschen sowie der regionalen Eifler Küche geboten.

Referenz lesen

Saxifraga Stub’n in Meran

Saxifraga Stub’n

IT – Meran, Südtirol

Hoch über den Dächern Merans, direkt am Tiroler Steig gelegen, sind die Saxifraga Stub’n ein beliebtes Ausflugsziel.

Referenz lesen

Ebnicherhof in Ritten / Oberbozen

Ebnicherhof

IT – Ritten / Oberbozen, Südtirol

Familie Tauferer bietet in ihrem „Ebnicherhof“ in Ritten / Oberbozen traditionelle Bauerngerichte und einen grandiosen Ausblick über die Dolomiten.

Referenz lesen

Restaurant 360° in Limburg an der Lahn

Restaurant 360°

DE – Limburg an der Lahn

Das neue Restaurant 360° in Limburg an der Lahn steht für eine geschmacksintensive Aromenküche.

Referenz lesen

Globus Pushkino

Globus Pushkino

RU – Pushkino bei Moskau

Globus Pushkino ist ein Hypermarkt in Pushkino, Russland mit Fokus auf den Gewohnheiten und Interessen der Kunden in der Region.

Referenz lesen

Ash & Elm InterContinental Singapur

Ash & Elm InterContinental Singapur

SG – Singapur

Das Ash & Elm im InterContinental Singapur ist ein lebendiges Restaurant, angelehnt an die europäische Gastronomie.

Referenz lesen

De Scheepskameel in Amsterdam

De Scheepskameel

NL – Amsterdam

Die hervorragende Küche hat sich auf gesundes Essen spezialisiert. Es werden hauptsächlich vegetarische Gerichte, ein wenig Fisch und Fleisch angeboten.

Referenz lesen

The Kitchen at Bacchanalia in Singapur

The Kitchen at Bacchanalia

SG – Singapur

Konzept, Planung und Ausführung durchgeführt von PALUX in enger Zusammenarbeit mit dem Kunden.

Referenz lesen

H'ugo's Pizza-Bar-Lounge in München

H'ugo's Pizza-Bar-Lounge

DE – München

Das H'ugo's ist ein Franchise-Konzept aus München, welches gerade in verschiedene Großstädte Deutschlands expandiert.

Referenz lesen

Linacre College in Oxford

Linacre College

GB – Oxford

Das Linacre College, mit ca. 500 hauptsächlich aus dem Ausland stammenden Studenten, gehört zur Oxford University.

Referenz lesen

Gasthaus Stern in Kürnach

Gasthaus Stern

DE – Kürnach

Das Gasthaus Stern in Kürnach bietet seinen Gästen eine moderne gut bürgerliche Küche an.

Referenz lesen

Ribhouse Texas in Bocholt

Ribhouse Texas

DE – Bocholt

Das Steakhouse befindet sich mitten im Stadtwald von Bocholt bietet Essen und Trinken in einzigartiger Western-Kulisse.

Referenz lesen

Restaurant KUNO 1408 in Würzburg

Restaurant KUNO 1408

DE – Würzburg

Das Sterne-Restaurant KUNO 1408 in Würzburg kocht mit PALUX.

Referenz lesen

Restaurant Eisenhut in Rothenburg

Restaurant Eisenhut

DE – Rothenburg ob der Tauber

Das weltweit bekannte 4-Sterne-Hotel befindet sich im Herzen von Rothenburg ob der Tauber.

Referenz lesen

Meisenheimer Hof

Meisenheimer Hof

DE – Meisenheim

Ein Weinhotel und Restaurant im Zentrum des malerischen Fachwerkstädtchens Meisenheim.

Referenz lesen

Ratskeller Leipzig

Ratskeller der Stadt Leipzig

DE – Leipzig

Der Ratskeller der Stadt Leipzig betreibt eine PALUX Topline Küche.

Referenz lesen

Chocolate Leipzig

Chocolate Bar Grill Dinnerclub

DE – Leipzig

Seit Oktober 2014 bietet das Chocolate in der Leipziger City das besondere Ambiente mit der offenen PALUX-Küche à la Front-Cooking!

Referenz lesen

Europa-Park in Rust

Europa-Park

DE – Rust

PALUX stattet die Erlebnis-Hotels "El Andaluz" und "Castillo Alcazar" aus.

Referenz lesen

Panoramahotel Wildschütz in St. Leonhard

Panoramahotel Wildschütz

IT – St. Leonhard in Passeier, Südtirol

Herrlich gelegen, in der wunderbaren Bergwelt des Passeiertales in Südtirol, befindet sich das Panoramahotel Wildschütz in St. Leonhard.

Referenz lesen

Landhaus Fernblick in Freigericht

Landhaus Fernblick

DE – Freigericht

Das wohl schönste Restaurant im Rhein-Main-Gebiet.

Referenz lesen

Gasthaus Noafer in Jenesien

Gasthaus Noafer

IT – Jenesien, Südtirol

Ein Traditions-Gasthaus auf dem sonnendurchfluteten Hochplateau des Tschöggelberges über Bozen.

Referenz lesen

Hotel Alpen Tesitin in Welsberg-Taisten

Hotel Alpen Tesitin

IT – Welsberg-Taisten, Südtirol

Das Alpen Tesitin ist ein Refugium für Verliebte und ein Kraftort für Ruhesuchende und Wellnessliebhaber.

Referenz lesen

Trattoria Vecchia Sorni in San Michele all’Adige

Trattoria Vecchia Sorni

IT – San Michele all’Adige, Südtirol

Erleben Sie raffinierte Landesküche verbunden mit den Trends der heutigen feinen italienischen Küche.

Referenz lesen

Von der Planung bis zur

Inbetriebnahme: Ein Partner!

Von der Planung bis zur

Inbetriebnahme: Ein Partner!