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PALUX koch(t) Seminar bei der "Deutschen See" in Berlin

Zu Beginn dieser Woche fand an unserem Seminarstandort „Deutsche See“ in Berlin ein PALUX koch(t) Seminare statt. Innerhalb weniger Stunden wurde den interessierten Seminarbesuchern gezeigt, wie sie mit Hilfe von PALUX Küchentechnik ohne Stress, Hektik und großem Aufwand ihren Gästen hochwertige Speisen zubereiten können. Alles basierend auf dem Grundsatz der zeitversetzten Produktion.

Zum Einsatz kamen der PALUX Heißluft-Dämpfer, der PALUX SousChef, der PALUX Bräter und PALUX Schockfroster. Während des Seminars wurden für die Teilnehmer folgende Gerichte mit der zeitversetzten Produktion zubereitet: Gefüllte Pouladenroulade mit Entenfarce und Süßkartoffelpüree, gegrillten Zucchini, Paprika und Kräuterseitlingen sowie gedämpften Romanesco und Blumenkohl. Für die Fischliebhaber gab es gegrillten Wildlachs und für die Vegetarier Wirsingkohlroulade mit Kastanienfüllung. Dank der cleveren Vorproduktion konnten die Seminarteilnehmer direkt vor Ort alle Wünsche äußern und jeder konnte sich einen individuellen Teller zusammenstellen lassen. In nur insgesamt 7 Minuten wurden die Gerichte vitalisiert und durch die Ergänzung von Kräutern, Gemüsechips und Sauce vollendet.

Haben Sie ebenfalls Interesse an einem solchen PALUX koch(t) Seminar?
Dann melden Sie sich bei Ihrem Regionalverkaufsleiter, dieser meldet Sie gerne dafür an.

Von der Planung bis zur

Inbetriebnahme: Ein Partner!

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