Gänsezeit im Haus Stemberg
Was gibt es zur kalten Jahreszeit besseres als ein traditionelles Festtagsessen? Frei nach dem Motto: Was gut ist für den Gaumen, das ist auch gut für das Gemüt! Im Haus Stemberg in Velbert-Neviges – einem unserer langjährigen Top-Referenzkunden – ist dies ebenso der Fall.
Pro Abend werden dort aktuell bis zu sieben ofenfrische Oldenburger Gänse mit Rotkohl, Klößen und Sauce serviert. Dank der großen Beliebtheit sind der komplette November und Dezember bereits ausgebucht, die nächsten Reservierungen sind erst für 2018 möglich. Für Walter und Sascha Stemberg und deren Team bedeutet diese Jahreszeit jede Menge Arbeit, bei der sie unter anderem auf die zuverlässigen PALUX-Produkte aus der Topline-Serie und dem Touch ‘n‘ Steam Heißluft-Dämpfer zählen.
Der WDR war im November mit seiner Sendung Lokalzeit vor Ort bei den Stembergs und hat eine kurze Reportage über die „Gänse-Köche“ gedreht. Den kompletten Beitrag der „Lokalzeit Bergisches Land“ können Sie kostenfrei in der WDR-Mediathek anschauen.