INTERGASTRA 2016 – Interview mit PALUX Vertriebsleiter Hardy Zolper
INTERGASTRA 2016 – Mit System zum Erfolg!
Die INTERGASTRA 2016 war für die PALUX Aktiengesellschaft ein großer Erfolg. An fünf Messetagen besuchten über 96.000 Zuschauer die INTERGASTRA 2016, Süddeutschlands größte Messe der Gastronomie.
Viele der Besucher informierten sich direkt auf dem PALUX Messestand, wie moderne Gerätetechnik und neue Organisationsformen die Arbeitsabläufe in der Gastronomie- und Hotel-Küche effektiver und kreativer gestalten können. PALUX unterstützt Kochprofis seit Jahrzehnten mit seinem Konzept "Alles aus einer Hand" – von der Planung über die Fertigung in der eigenen Produktionsstätte in Bad Mergentheim bis hin zu Umsetzung und Service vor Ort.
Im Mittelpunkt stand vor allem die LIVE-Kochvorführung "Zeitversetzte Produktion".
PALUX zeigte daher erneut seine führende Kompetenz als Küchen-Komplettausstatter!
Weitere Infos unter:
PALUX – Zeitversetzte Produktion auf der INTERGASTRA 2016