PALUX Logo

Willkommen!

In unserem Blog informieren wir über Neuigkeiten und Aktivitäten aus dem Hause PALUX. Neben allgemeinen Unternehmens-News berichten wir zudem regelmäßig über weitere Themen und Trends aus den Bereichen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Im PALUX Blog erfahren Sie alles wichtige zu Großküchengeräten und professioneller Küchentechnik.

PALUX – mehr als nur eine Küche!

PALUX-Herbstmessen 2015: Kompetenz und Leidenschaft fürs Kochen

Eine Vielzahl von nationalen und internationalen Fachmessen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung finden mit der Beteiligung von PALUX  im Zeitraum von Oktober bis November 2015 statt. Intelligente Konzepte und umfassende Lösungskompetenz für die professionelle Küche stehen dabei im Mittelpunkt. In persönlichen Gesprächen als auch in "Live-Präsentationen" zeigt PALUX wie moderne Technik und neue Organisationsformen die Arbeitsabläufe in der Küche optimieren und kreativ auffrischen können.

Den Auftakt macht die am 18. Oktober 2015 beginnende "SÜFFA", die Süddeutsche Fleischerfachausstellung in Stuttgart. Zielgruppen dieser Messe sind vorrangig Fleischer, Großverbraucher, Bistro- und Imbissbetreiber. Auf die HOTEL in Bozen vom 19. bis 22. Oktober kommt Südtirols Hotel- und Gastgewerbe,  um sich über Trends und Neuheiten zu informieren. Darauf folgt Ende Oktober in Mailand das Highlight der Herbstmessen: die 39. Auflage der International Hospitality Exhibition - "HOST".

Es ist weltweit die interessanteste Branchenfachmesse, wo eine Vielzahl von Herstellern aus aller Welt ihre Produkte dem Fachpublikum über fünf Messetage präsentieren. Für PALUX ist diese Messe besonders unter dem Aspekt der weltweiten Besucher wie Planer, internationale Fachhändler als auch Consultants interessant. Zeitgleich findet die Weltausstellung EXPO direkt neben dem Messegelände statt.

Auch auf der "ISS GUT!"  in Leipzig und der "GastRo" in Rostock ist PALUX mit seinen Produkten vertreten. Aber auch die Alpenländer kommen bei dem Messetrubel nicht zu kurz: In Salzburg wird vom 07. bis 11. November die "Alles für den GAST - Herbst" gastieren. Auf dem Reed-Messegelände sind rund 700 Aussteller vertreten und mehr als 45.000 Fachbesucher aus dem Süden Deutschland´s,  Österreich und Südtirol werden erwartet. Mitte November ist dann Gent das Zentrum der Küchenbranche. Auf der HORECA Expo mit 54.000 m² präsentieren sich 650 Unternehmen, um den Interessenten eine ansprechende Plattform für den belgischen, niederländischen und französischen Markt zu bieten. Den Abschluss der Herbstmessen macht die "IGEHO" vom 21. bis 25. November in Basel. Auf dem Branchentreffpunkt finden sich neben den Schweizern viele Fachbesucher als auch Aussteller aus dem angrenzenden Ausland ein.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alle Messedaten auf einen Blick finden Sie hier.

Von der Planung bis zur

Inbetriebnahme: Ein Partner!

Von der Planung bis zur

Inbetriebnahme: Ein Partner!