Vorankündigung: 10. Ski-WM der Gastronomie & 21. Sterne Cup der Köche
Raus aus Küche, ab auf die Piste! Am 11. und 12. April 2018 ist es wieder so weit, die 10. Auflage der Ski-WM der Gastronomie findet in Ischgl statt. Kurz darauf folgt mit dem prestigeträchtigen 21. Sterne-Cup der Köche das nächste Event-Highlight.
Bereits zum 10. Mal findet dieses Jahr die Ski-WM der Gastronomie in Ischgl statt. An insgesamt zwei Wettbewerbstagen treten die Teilnehmer in den Kategorien „Hoteliers, Gastronomen, Köche, Hotelmitarbeiter, Hotelfachschüler und Gäste“ sowie „Sommeliers, Barkeeper, Kellner, Winzer und Zulieferer“ in zwei Durchgängen im Riesentorlauf gegeneinander an.
Nur kurze Zeit später findet das nächste kulinarische Event statt. Am 16. April 2018 duellieren sich beim 21.Sterne-Cup der Köche die besten Küchenchefs aus Deutschland, Österreich und der Schweiz zuerst beim Riesenslalom und danach in der Showküche auf der Idalp-Bühne. Gekocht wird hierbei auf Küchentechnik der PALUX AG.
Wie in den Jahren zuvor sind wir wieder mit vor Ort und versorgen Sie dieses Jahr erstmals "live" über die Sozialen Netzwerke mit spannenden Bildern und Videos von den Veranstaltungen.
Folgen Sie uns: