In unserem Blog informieren wir über Neuigkeiten und Aktivitäten aus dem Hause PALUX. Neben allgemeinen Unternehmens-News berichten wir zudem regelmäßig über weitere Themen und Trends aus den Bereichen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Im PALUX Blog erfahren Sie alles wichtige zu Großküchengeräten und professioneller Küchentechnik.
Am 30.05.2017 fand unter der Führung von unserem Chefkoch Ralf B. Meneghini das traditionelle Mitarbeiterkochen statt. Insgesamt 12 Kolleginnen und Kollegen der GUSTATUS Gruppe wurden voller Motivation unter der Anleitung von drei Profiköchen durch das 5-Gänge Spargel-Menü geführt.
Neben zahlreichen namhaften Unternehmen, v. a. aus der Getränkebranche, war PALUX ebenfalls offizieller Sponsor des Turniers der Fußball-EM der Spitzengastronomie 2017 in der BRITA-ARENA des SV Wehen in Wiesbaden.
Die feierliche Eröffnung des „Bierhimmel“ in Zwiefalten fand am Nachmittag des 21. April 2017 statt. Bei diesem Projekt der Zwiefalter Klosterbrauerei wurde in der ehemaligen Klosterapotheke eine Schaubrauerei mit Hofladen und einem wunderschönen Biergarten eingerichtet.
Anfang April 2017 fanden der Sterne-Cup der Köche und die Ski-WM der Gastronomie in Ischgl statt. Der prestigeträchtige Sterne-Cup feierte heuer 20-jähriges Jubiläum und lockte erneut 64 Sterneköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol mit mehr als 50 Michelin-Sternen und über 600 Gault Millau Punkten auf die Idalp.
Die Rotary Clubs Bad Mergentheim, Tauberbischofsheim und Wertheim veranstalteten Anfang April einen Wochenend-Workshop zum Thema Team-Building im Hotel Bundschu in Bad Mergentheim. An dieser Schulung unter dem Motto „Mit dem Team zu mehr Erfolg“ nahmen insgesamt 31 Nachwuchskräfte aus den unterschiedlichsten Branchen teil.