PALUX Logo

Deutscher Pressespiegel

In folgenden, deutschen Fachmedien finden Sie Berichte über Produkte und Leistungen der PALUX AG.

Viel Spaß beim Lesen.

 

PR-Beiträge 2019

Titel
Ausgabe
Seitenzahl
Link Webseite / e-Paper
Schulverpflegung 03-04/2019 S.28-29 Spültechnik: Hin zu mehr Effizienz – KEEKS Projekt
GVmanager 09/2019 S.43-45 Gartechnik: Vitamine unter Dampf – Artikel mit PALUX Druck-Steamer
24 Stunden Gastlichkeit 05/2019 S.56-58 Küchentechnik: Dampf und Vitamine – Artikel mit PALUX Druck-Steamer
Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) 03.08.2019 Interview mit Torsten Hehner: Digitalisierung kein Selbstzweck
24 Stunden Gastlichkeit 04/2019 S.42 Nach Baukastenprinzip: zeitversetzte Produktion im Praxisseminar PALUX koch(t)
24 Stunden Gastlichkeit 03/2019 S.32-33 Erfolgskonzept Bäckerei & Gastronomie: Stimmiges Gesamtpaket (Referenz bäck stage Mössingen)
Chefs best 05-06/2019 S.56 Sponsoring Ischgl 2019: Riesenslalom und Cooking
Chefs best 05-06/2019 S.76 Unterstützung beim JRE Pâtisserie-Wettbewerb: Patisserie im Fokus
first class 04/2019 S.35 Interview: Kochen mit Konzept
GVmanager 04/2019 S.38-39 Konzeptlösung: Mehr als nur Technik
24 Stunden Gastlichkeit 02/2019 S.55 Technik für den Nutzer
24 Stunden Gastlichkeit 02/2019 S.52-54 Kombidämpfer: Saubermacher
Gastroinfoportal 11.03.2019 Technik für den Nutzer
GASTGEWERBE-Magazin 2019-03 S.38-39 Großküchentechnik mit System
GVmanager 2019-01/02 S.34-35 Küchentechnik: Punktgenau regeneriert.

PR-Beiträge 2018

Titel
Ausgabe
Seitenzahl
Link Webseite / e-Paper
GASTGEWERBE-Magazin 2019-03 S.38-39 Großküchentechnik mit System
GVmanager 2019-01/02 S.34-35 Küchentechnik: Punktgenau regeneriert.
GVmanager 2018-12 S.34-35 Zubereiten mit viel heißer Luft – Diabetes-Klinik Bad Mergentheim.
Gastronomie & Hotel Impulse 2018-07/08 S.47-48 Frontcooking: PALUX CompactLine macht die Küche mobil / Schnell einsatzbereit und energieeffizient
Gastronomie & Hotel Impulse 2018-07/08 S.42-45 Küchen großer Meister: Die Küche von Sven Behling, Strandhotel Duhnen, Cuxhaven - Palux
gastrotel 2018-04 S.56/57 Spültechnik für die Bar: Glasklar - Gläserspülmaschine Palux GLE-T
first class 2018-08 S.48 Markt + Trend: Leichter bedienen - Palux
24 Stunden Gastlichkeit 2018-05 S.33 Keine Nachwuchssorgen: Strandhotel Duhnen Cuxhaven (Referenzbericht)
Schulverpflegung 2018-03 S.32 Hygienische Theken: PALUX Ecoline Thekenmöbel
GVmanager 2018-09 S.16 Der Branche auf der Spur: S&F-Symposium 2018
GVmanager 2018-09 S.34 ff. Gartechnik: Tippabgabe
first class 2018-09 S.65 Kompakt und flexibel: PALUX CompactLine
GASTRO das Fachmagazin 2018-09 S.44 Glänzender erster Eindruck: PALUX Haubenspülmaschinen der Serien GSD 500/501
Fränkische Nachrichten 22.08.2018 - Schon 50 Jahre in der Firma – Manfred Herbst feiert goldenes Firmenjubiläum
GVmanager 2018-08 S.28-29 Sonderlösungen: Geht nicht gibt's nicht
24 Stunden Gastlichkeit 2018-04 S.49 Leichter bedienen: PALUX Gläserspülmaschine GLE-T
First Class 2018-08 S.48 Leichter bedienen: PALUX Gläserspülmaschine GLE-T
First Class 2018-06/07 S.49 Qualität ohne Kompromisse: PALUX Topline
Küche Magazin 2018-07 S.60 Küche Award 2018 in Gold für PALUX Topline Black Edition
GASTRO das Fachmagazin 2018-06 S.49 Multifunktionales Garen
24 Stunden Gastlichkeit 2018-02 S.65 Markt & Trend: Kompakt aufgetischt - PALUX
Superior Hotel 2018-01 S.54 f. Spültechnik - Glanzvolle Ergebnisse: PALUX
Superior Hotel 2018-01 S.48 ff. Individuelle Küchenblöcke: PALUX
GVmanager 2018-04 S.36 ff. Preisverleihung BEST of Market
first class 2018-04 S.34 ff. Preisverleihung BEST of Market
Gastronomie & Hotel Impulse 2018-03 S.65 Internorga Hamburg: Clevere Küchenlösungen von PALUX
Gastronomie & Hotellerie 2018-03 S.62 Heißluftdämpfer: Produktionsprozesse sicher im Blick - Betriebsart entscheidet über Schnelligkeit / PALUX
Gastronomie & Hotellerie 2018-03 S.44 Messe Internorga: Technik - PALUX
Gastgewerbe-Magazin 2018-03 S.36 Intelligente Technik für die Profi-Küche: Baukastensystem für Maßarbeit - PALUX
GVmanager 2018-03 S.42 Optimierte Küche: Praxisnahe Lösungskonzepte "made in Germany"
first class 2018-03 S.49 Optimierte Küche: Praxisnahe Lösungskonzepte "made in Germany"
24 Stunden Gastlichkeit 2018-02 S.33,
S.61, S.65
PALUX Produktpräsentationen
Küche Magazin 2018-02 S.36 Intergastra Messe-News Technik: PALUX - CompactLine
first class 2018-02 S.34 Zeitversetzte Produktion: PALUX
food service 2018-02 S.70 Produkt-News: Neue Auftischgeräte - PALUX CompactLine
Gastronomie & Hotellerie 2018-01/02 S.53 Spültechnik: Platz sparen mit PALUX
Gastronomie & Hotellerie 2018-01/02 S.39 Intergastra - Küchentechnik: PALUX
Gastronomie & Hotellerie 2018-01/02 S.16/17 Küchenplanung: Ein gutes Stück Arbeit braucht alle an einem Tisch - PALUX / Verband der Fachplaner / Industrieverband HKI
Schulverpflegung 2018-01 S.32 Tipps & Trends: Die Robuste
GastroFacts 2018-01 - Clevere Küchenlösungen von PALUX
PROST Magazin 2018-01 - Clevere Küchenlösungen von PALUX
24 Stunden Gastlichkeit 2018-01 S.24 Zeitversetze Produktion: PALUX
Hotel & Technik 2018-01 S.24 Messespezial: Intergastra Stuttgart und Internorga Hamburg - PALUX

PR-Beiträge 2017

Titel
Ausgabe
Seitenzahl
Link Webseite / e-Paper
first class 2017-12 S.37 Klein groß kochen / Multifunktionale Küchengeräte; Palux
Top Hotel 2017-12 S.1052-1053 Best Products 2017: Küchentechnik - Palux Touch 'n' Steam Gas
Top Hotel 2017-12 S.1050-1051 Best Products 2017: Küchentechnik - Palux Ecoline Thekenmöbel
Top Hotel 2017-12 S.1048-1049 Best Products 2017: Küchentechnik - Palux CompactLine
Gastgewerbe-Magazin 2017-12 S.41 PALUX GSD 501-T/TE
Gastgewerbe-Magazin 2017-11 S.42 Praktische Auftischgeräte - PALUX
Gastronomie & Hotel Impulse 2017-11/12 S.50 Spülmaschinen: Optimal abgestimmte Spülorganisation - PALUX
Food Service 2017-11 S.58 Produkt-News: Auftischgeräte der PALUX CompactLine
chefs 2017-11 S.74-75 Hardy Zolper (Vertriebsleiter, PALUX, Bad Mergentheim) über die zeitversetzte Produktion
AHGZ 2017-46 S. 34 Für Sie entdeckt: Lösung für effiziente Produktion - PALUX
FSE-News 2017-12 - PALUX bringt Compact Line Auftischgeräte
first class 2017-12 S. 37 Küchentechnik: Klein groß kochen
GVmanager 2017-12 S. 47 PM Menü Master: Servierfertig auf die Schnelle
FSE-News 2017-11 - PALUX mit Neuheiten zur INTERGASTRA 2018
first class 2017-11 S. 26 Mise en place vorab
GVmanager 2017-10 S. 30 Cook & Chill-Produkte
chefs 2017-09 S. 93 Neu auf dem Markt: Fritteuse mit integriertem Komfort - Palux
Gastrotel 2017-09 S. 39 Die Profi-Küche: Effizienz für den Hochbetrieb / Palux
chefs 2017-06 S. 86 Heißluftdämpfer: Die volle Vielfalt - Gas-Modelle / Palux
Food Service 2017-06 S. 58 Das Netzwerk ruft / Digitalisierung der Küche - Palux
AHGZ 2017-27 S. 14 Küchentechnik - Garen & Temperieren: Drei Fragen an Bert Beuthan, Produktmanager Palux AG, Bad Mergentheim
AHGZ 2017-27 S. 16 Küchentechnik: Heißluftdämpfer schneller mit Gas - Palux
Gastgewerbe-Magazin 2017-06 S. 19 Zubereitung mit Höchstgeschwindigkeit - Palux
AHGZ 2017-22 S. 30 Für Sie entdeckt: Heißluft-Dämpfer mit Gasbrenner - Palux
Gastronomie&Hotel Impulse 2017-06 S. 44-47 Küchen großer Meister: Die Küche von Hans Stefan Steinheuer und Christian Binder in Bad Neuenahr-Heppingen - Palux
Gastronomie&Hotel Impulse 2017-06 S. 50 Kombidämpfer: Ein Heißluftdämpfer gibt Gas - Palux
24 Stunden Gastlichkeit 2017-04 S. 38-39 Eventtechnik: 80.000 Haxn, bitte! - Nicht anhalten - Convotherm Elektrogeräte / Rational / Palux
Gastrotel 2017-04 S. 61 Küchentechnik - Anwendungsbeispiele aus der Praxis: Einheitlich für den Live-Effekt / Palux
Schulverpflegung 2017-04 S.33 Heißluftauftau- und Regenerationsgerät PALUX Menü Master
Superior Hotel 2017-03 S. 54-55 Kombidämpfer & Multifunktionsgeräte - Multifunktional auf allen Ebenen: Palux