GASTGEWERBE-Magazin |
2019-03 |
S.38-39 |
Großküchentechnik mit System
|
GVmanager |
2019-01/02 |
S.34-35 |
Küchentechnik: Punktgenau regeneriert.
|
GVmanager |
2018-12 |
S.34-35 |
Zubereiten mit viel heißer Luft – Diabetes-Klinik Bad Mergentheim.
|
Gastronomie & Hotel Impulse |
2018-07/08 |
S.47-48 |
Frontcooking: PALUX CompactLine macht die Küche mobil / Schnell einsatzbereit und energieeffizient
|
Gastronomie & Hotel Impulse |
2018-07/08 |
S.42-45 |
Küchen großer Meister: Die Küche von Sven Behling, Strandhotel Duhnen, Cuxhaven - Palux
|
gastrotel |
2018-04 |
S.56/57 |
Spültechnik für die Bar: Glasklar - Gläserspülmaschine Palux GLE-T
|
first class |
2018-08 |
S.48 |
Markt + Trend: Leichter bedienen - Palux
|
24 Stunden Gastlichkeit |
2018-05 |
S.33 |
Keine Nachwuchssorgen: Strandhotel Duhnen Cuxhaven (Referenzbericht)
|
Schulverpflegung |
2018-03 |
S.32 |
Hygienische Theken: PALUX Ecoline Thekenmöbel |
GVmanager |
2018-09 |
S.16 |
Der Branche auf der Spur: S&F-Symposium 2018 |
GVmanager |
2018-09 |
S.34 ff. |
Gartechnik: Tippabgabe |
first class |
2018-09 |
S.65 |
Kompakt und flexibel: PALUX CompactLine |
GASTRO das Fachmagazin |
2018-09 |
S.44 |
Glänzender erster Eindruck: PALUX Haubenspülmaschinen der Serien GSD 500/501 |
Fränkische Nachrichten |
22.08.2018 |
- |
Schon 50 Jahre in der Firma – Manfred Herbst feiert goldenes Firmenjubiläum |
GVmanager |
2018-08 |
S.28-29 |
Sonderlösungen: Geht nicht gibt's nicht |
24 Stunden Gastlichkeit |
2018-04 |
S.49 |
Leichter bedienen: PALUX Gläserspülmaschine GLE-T |
First Class |
2018-08 |
S.48 |
Leichter bedienen: PALUX Gläserspülmaschine GLE-T |
First Class |
2018-06/07 |
S.49 |
Qualität ohne Kompromisse: PALUX Topline |
Küche Magazin |
2018-07 |
S.60 |
Küche Award 2018 in Gold für PALUX Topline Black Edition |
GASTRO das Fachmagazin |
2018-06 |
S.49 |
Multifunktionales Garen |
24 Stunden Gastlichkeit |
2018-02 |
S.65 |
Markt & Trend: Kompakt aufgetischt - PALUX |
Superior Hotel |
2018-01 |
S.54 f. |
Spültechnik - Glanzvolle Ergebnisse: PALUX |
Superior Hotel |
2018-01 |
S.48 ff. |
Individuelle Küchenblöcke: PALUX |
GVmanager |
2018-04 |
S.36 ff. |
Preisverleihung BEST of Market |
first class |
2018-04 |
S.34 ff. |
Preisverleihung BEST of Market |
Gastronomie & Hotel Impulse |
2018-03 |
S.65 |
Internorga Hamburg: Clevere Küchenlösungen von PALUX |
Gastronomie & Hotellerie |
2018-03 |
S.62 |
Heißluftdämpfer: Produktionsprozesse sicher im Blick - Betriebsart entscheidet über Schnelligkeit / PALUX |
Gastronomie & Hotellerie |
2018-03 |
S.44 |
Messe Internorga: Technik - PALUX |
Gastgewerbe-Magazin |
2018-03 |
S.36 |
Intelligente Technik für die Profi-Küche: Baukastensystem für Maßarbeit - PALUX |
GVmanager |
2018-03 |
S.42 |
Optimierte Küche: Praxisnahe Lösungskonzepte "made in Germany" |
first class |
2018-03 |
S.49 |
Optimierte Küche: Praxisnahe Lösungskonzepte "made in Germany" |
24 Stunden Gastlichkeit |
2018-02 |
S.33, S.61, S.65 |
PALUX Produktpräsentationen |
Küche Magazin |
2018-02 |
S.36 |
Intergastra Messe-News Technik: PALUX - CompactLine |
first class |
2018-02 |
S.34 |
Zeitversetzte Produktion: PALUX |
food service |
2018-02 |
S.70 |
Produkt-News: Neue Auftischgeräte - PALUX CompactLine |
Gastronomie & Hotellerie |
2018-01/02 |
S.53 |
Spültechnik: Platz sparen mit PALUX |
Gastronomie & Hotellerie |
2018-01/02 |
S.39 |
Intergastra - Küchentechnik: PALUX |
Gastronomie & Hotellerie |
2018-01/02 |
S.16/17 |
Küchenplanung: Ein gutes Stück Arbeit braucht alle an einem Tisch - PALUX / Verband der Fachplaner / Industrieverband HKI |
Schulverpflegung |
2018-01 |
S.32 |
Tipps & Trends: Die Robuste |
GastroFacts |
2018-01 |
- |
Clevere Küchenlösungen von PALUX |
PROST Magazin |
2018-01 |
- |
Clevere Küchenlösungen von PALUX |
24 Stunden Gastlichkeit |
2018-01 |
S.24 |
Zeitversetze Produktion: PALUX |
Hotel & Technik |
2018-01 |
S.24 |
Messespezial: Intergastra Stuttgart und Internorga Hamburg - PALUX |