Individuelle Bedarfsanalyse und Beratung
Aus unserer Erfahrung als Komplettausstatter wissen wir, dass eine professionelle Küche immer eine Investition ist, die vorher gut durchdacht sein muss, um Ihnen auch langfristig Erfolg zu garantieren.
Unterschiedliche Gastronomiekonzepte erfordern eine individuelle Analyse der Betriebsstruktur, des Speisenangebotes und des Gästeaufkommens.
Im Beratungsgespräch werden die Anforderungen und das Pflichtenheft an Ihre neue Küche gemeinsam mit Ihnen erarbeitet und festgelegt. Für die Bedarfsanalyse nehmen wir uns bei PALUX viel Zeit.
In dieser Phase wird die komplette Küchenorganisation, die logistischen Abläufe und die technische Ausstattung inkl. des direkten Umfeldes, wie z.B. Lagerräume, Sanitärbereiche für Mitarbeiter sowie Service- und Schankbereiche, erarbeitet und festgelegt. Bauliche Gegebenheiten, behördliche Vorgaben, Hygieneverordnungen und mehr werden hierbei berücksichtigt.
Durch Verbesserung der Ablaufprozesse in der Küche, den richtigen Einsatz von multifunktionalen PALUX Geräten und Beachtung der Energiesparpotentiale, tragen wir zur Optimierung Ihrer Investition und späterer Betriebskosten bei. Bei einem guten Konzept und exakt abgestimmter Planung werden bis zu 20% der Kosten eingespart.