PALUX Referenzkunden
Viele namhafte Kunden vertrauen auf die Küchenlösungen von PALUX. Machen Sie sich selbst ein Bild von unseren Referenzkunden und lesen Sie deren Erfahrungsberichte.
Ein kleiner Auszug unserer Referenzen:
Santorini
DE - Oschatz
Das Santorini befindet sich in Oschatz, besser auch bekannt als „die Stadt im Herzen von Sachsen“. Wie der Name schon erkennen lässt, werden die Gäste dort kulinarisch von der mediterranen und griechischen Küche verwöhnt. In schönem Ambiente warten dort gut 200 Sitzplätze auf Feinschmecker, die täglich mit 200-300 ausgegebenen Gerichten verwöhnt werden.
Landhaus Feckl
DE - Ehningen
Im Jahre 2000 eröffneten, die nun langjähren PALUX-Kunden, Franz und Manuela Feckl das Landhaus Feckl in Ehningen bei Böblingen. Das Landhaus Feckl besitzt eine familiäre, aber durchaus angenehm gehobene Atmosphäre mit einem ländlich-rustikalen Ambiente.
Foodtruck by Maximilian Lorenz
DE - Köln
Sterneküche auf Achse – unter diesem Motto entstand der neue Foodtruck auf High-Experience-Level von Sternekoch Maximilian Lorenz aus Köln.
TROYKA Restaurant
DE - Erkelenz
In Neu-Immerath bei Erkelenz befindet sich das Restaurant TROYKA. „TROYKA“ aus dem Russischen für Dreigespann, setzt sich aus den drei Geschäftspartnern Marcel Kokot (Küchenchef), Ronny Schreiber (Sommelier) und Alexander Wulf (Küchenchef) zusammen.
Café Stamm
DE - Kulmbach
1811 wurde das Café Stamm, ein postbarockes Gebäude im Markgräflerstil als Wohnhaus gebaut. Schließlich wurde das Gebäude im Jahre 1907 von Ferdinand Stamm erworben. Ferdinand Stamm richtete darin eine Bäckerei und Konditorei ein.
Holybelly Café
FR - Paris
Was gibt es Schöneres für einen Gastronomen als der Traum von einem eigenen Restaurant in Paris? Richtig: zwei Restaurants in Paris! Diesen Traum haben sich Nico Alary (Inhaber) und Sarah Mouchot (Küchenchefin) mit Ihrem grandiosen Holybellycafé verwirklicht.
Les Gentlemen
FR - Nanterre
Pub, Brasserie und Sportsbar zugleich – das Les Gentlemen im Pariser Stadtteil Nanterre bietet neu interpretierte französische Küche in einem breiten Spektrum. Im sportlichen und stimmungsvollen Ambiente findet jeder etwas nach seinem Geschmack, egal ob bei einem Drink an der Bar oder einer guten Mahlzeit.
Mortensen Restaurant
FR - Paris
Qualitätsbewusstsein, Frische und Know-how – darauf setzt das Mortensen in Paris höchste Priorität. Mit 34 Sitzplätzen wird man im Mortensen Restaurant in Paris herzlich vom Personal empfangen.
Restaurant La Grange
FR - Bayonne
Direkt am wunderschönen Hafen der kulturellen Hauptstadt des französischen Baskenlands Bayonne gelegen, eröffnete im März 2018 das La Grange. Mit Blick auf die Turmspitzen der Kathedrale liegt das Restaurant mit seiner Terrasse direkt an der Nive, welches mit der warmen Atmosphäre sofort zum Verweilen einlädt.
Doddy's Coffee
FR - Paris
Die Burgerkette Doddy’s Coffee ist in und um Paris ein beliebter Ort um den „amerikanischen Traum“ von Burgern, Hotdogs, Bagels, Salaten und diversen Desserts zu erleben. Die Restaurants bieten Gerichte für jeden Geschmack und für jedes Alter.
Opéra Restaurant
LUX - Luxemburg
„Wir haben den Wunsch und die tiefe Überzeugung, diesen mystischen und unentrinnbaren Ort Luxemburg zum Leben zu erwecken.“ Im Mai 2019 öffnete das Opéra Restaurant nicht weit vom Zentrum Luxemburgs, in einem kleinen grünen Hof, gleich neben dem Luxemburger Stadtpark seine Türen.
Burgerheart
DE - Nürnberg
2013 in Würzburg als Franchise gegründet, folgten weitere Eröffnungen über ganz Deutschland und 2018 in Nürnberg. Das Burgerheart arbeitet mit einem großen Nachhaltigkeitskonzept. Dergestalt wurde die Küche des Burgerheart Nürnberg GmbH von der PALUX AG eingerichtet.
HasHotel
BEL - Hasselt
Entlang des Green Boulevard in Hasselt befindet sich das HasHotel, das durch ein außergewöhnliches Design beeindruckt. Dies wird ebenso deutlich, wenn man das Konzept des Boutique Hotels mit 35 luxuriös gestalteten Zimmern betrachtet.
Kultur- und Tagungszentrum Alte Mälzerei
DE - Mosbach
Die „Alte Mälzerei“ im Jahre 1908, als Industriegebäude der Brauerei Hübner erbaut, lässt an ihrem Grundriss heute noch die Funktion einer Mälzerei erkennen. Das Gebäude wurde, außer in der Zeit des Krieges, als Mälzerei genutzt.
Pflugsmühle Abenberg
DE- Abenberg
Die Pflugsmühle in Abenberg, welche im Dreißigjährigen Krieg zerstört und 1653 durch den damaligen Müllermeister Peter Braun wieder aufgebaut wurde, ist heute im Besitz seiner Nachfahren Friedrich und Benedikt Braun.
Restaurant Maximilian Lorenz
DE - Köln
Bei seinen heimischen Speisekreationen vertraut Sternekoch Maximilian Lorenz vom gleichnamigen Sterne-Restaurant in Köln bei der Küchentechnik auf Qualität „made in Germany“.
Geras Seniorenzentrum
DE- Merchingen
Die GERAS GmbH besteht aus sechs modernen Altenpflegeeinrichtungen (in Berlin, Niedersachsen und Baden Württemberg) mit dem Anspruch, eine adäquate, zeitgemäße, individuelle und bewohnerorientierte Versorgung und Betreuung durchzuführen.
Heidexx Genusshütte
DE- Heideck
Im Jahre 2018 entstand auf dem Heidecker Festplatz mit 700 Quadratmetern, die Heidexx Genusshütte, die die Vorzüge von Restaurant, Wirtshaus, Bar und einem idyllischen Biergarten unter Bäumen in sich vereint. Inhaber sind Küchenchef Marcel Ilg und seine Mutter Monika Ilg.
Kreishaus Borken
DE – Borken
Der Kreis Borken mit rund 370.000 Einwohnern ist der westlichste Kreis im Münsterland und drittgrößte Kreis in Nordrhein-Westfalen. Dabei zählt er mit 1.000 Beschäftigten, zu den größten Arbeitsgebern in der Region.
Vineria - Restaurant. Vinothek. Eventlocation.
DE - Nürnberg
Gastronomie und Wein in perfekter Harmonie – mit der Leidenschaft zur mediterranen Küche und zu über 800 Weinen lässt Peter G. Rock, Inhaber und Geschäftsführer der Vineria in Nürnberg, für seine Kunden keine Wünsche offen.
Kaftan Restaurant – turkish cuisine & fine art
VAE – Dubai
Das KAFTAN Turkish Cuisine & Fine Art im Herzen von Dubai – mit einzigartiger Lage und einem spektakulären Blick auf den Burj Al Arab. Mit der nahtlosen Herdanlage PALUX Maître gibt es auch in der Küche imposante Architektur zu bestaunen.
Landgasthof „Zum Adler“
DE – Neunkirchen
Im Landkreis Miltenberg, direkt an der Grenze zum Main-Tauber-Kreis liegt Neunkirchen mit dem von Familie Pölleth geführten Landgasthof „Zum Adler“. Die klassischen, unterfränkischen Spezialitäten werden auf einem PALUX Maître zubereitet, der individuell nach den Wünschen der Inhaberfamilie gefertigt wurde.
Das Hemingway – Bar & Restaurant
DE – Weiden
In der Stadt Weiden, mitten im Herzen der Oberpfalz, befindet sich das „Hemingway“. Neben einer top-modernen Bowlingbahn, zwei Spielhallen und Rock-Darts lädt das Restaurant mit seiner großen Speisekarte zum Essen ein. Von Burger und Pizza über Schnitzel bis hin zu Fischgerichten – im Hemingway findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Zum Seisenberger
DE – Geisenhausen
Der ehemalige Zehentstadel in Geisenhausen ist die Heimat des Restaurants „Zum Seisenberger.“ Dort erwartet die Gäste typisch bayrische Gerichte und internationale Köstlichkeiten – selbstverständlich gekocht auf professioneller PALUX Gastronomieküchentechnik.
Gasthaus Alfons Fuchs
DE – Mauth
Das „Gasthaus Alfons Fuchs“ im niederbayerischen Mauth liegt idyllisch im Nationalpark Bayerischer Wald in unmittelbarer Grenzlage zur Tschechischen Republik. Der geschichtsträchtige Familienbetrieb wird derzeit von Bernhard Fuchs und seiner Frau Birgit in dritter Generation geführt.
Betriebsrestaurant Bürkert Fluid Control Systems
DE – Ingelfingen
Bürkert Fluid Control Systems ist ein weltweit führender Hersteller von Mess-, Steuer- und Regelungssystemen für Flüssigkeiten und Gase.
Schulmensa im Kinder-, Jugend- und Kulturzentrum der Gemeinde Oberhaid
DE – Oberhaid
Die Gemeinde Oberhaid, die im Maintal zwischen Bamberg und Schweinfurt liegt, hat mit dem Neubau der dortigen Schulmensa ein prestigeträchtiges Projekt realisiert.
BrotHaus Café im Schlachthof
DE – Rothenburg ob der Tauber
Das BrotHaus Café im ehemaligen Schlachthof in Rothenburg ob der Tauber ist ein gemütliches Café mit ansprechendem Design.
Instytut Kulinarny Transgourmet
PL – Piaseczno bei Warschau
Das Instytut Kulinarny ist eine innovative Kochakademie im polnischen Piaseczno – einem Vorort von Warschau.
bäck stage
DE – Mössingen
Das bäck stage in Mössingen bietet erstklassige Erlebnisgastronomie in attraktivem Ambiente.
Strandhotel Duhnen
DE – Cuxhaven
Das familiengeführte 4-Sterne Superior Strandhotel Duhnen in Cuxhaven liegt direkt am kilometerlangen Nordseestrand und bietet einen fantastischen Blick über Strand, Watt und Meer.
Petit Amour
DE – Hamburg Ottensen
Das Petit Amour in Hamburg Ottensen besticht nicht durch seine optimale Lage sondern vor allem durch seine exzellente Küche.
Restaurant Nouri
SG – Singapur
Im Herzen des Business Viertels von Singapur befindet sich seit Juni 2017 das erste eigene Restaurant von Ivan Brehm namens "Nouri".
Le Ripailleur
FR – Saint-Ouen
Im Norden von Paris haben Romain Malod und Stanislas Borsik – zwei Freunde, die sich schon seit der Hotelfachschule kennen – ihren gastronomischen Traum verwirklicht und das Bistro „Le Ripailleur“ eröffnet.
Diabetes-Klinik
DE – Bad Mergentheim
Die Diabetes-Klinik, im Herzen der Kurstadt Bad Mergentheim gelegen, ist dank jahrzehntelanger Erfahrung die führende Einrichtung zur Behandlung von Diabetes mellitus in Deutschland.
Le Bistrot D'Alice
FR – Carcassonne
Auch in Südfrankreich – genauer gesagt im „Le Bistrot D'Alice“ in Carcassonne – wird auf Küchentechnik von PALUX vertraut.
MARC O’POLO STRANDCASINO’
DE – Seebad Heringsdorf auf Usedom
Das MARC O’POLO STRANDCASINO’ Heringsdorf auf der Ostseeinsel Usedom verfolgt ein besonderes Konzept und ist mehr als einen Besuch wert.
FrischeParadies Leipzig
DE – Leipzig
Das FrischeParadies Leipzig wurde im Dezember 2016 neu eröffnet und gilt als die Feinkostadresse in der Maximilianstrasse in Leipzig.
Haus Stemberg
DE – Velbert-Neviges
Im Haus Stemberg kommen die leistungsstarke Topline-Serie sowie weitere Komponenten aus dem umfangreichen PALUX-Sortiment zum Einsatz.
Landlust Burg Flamersheim
DE – Euskirchen
In der Landlust Gastronomie Burg Flamersheim wird den Gästen eine moderne Interpretation der deutschen sowie der regionalen Eifler Küche geboten.
Saxifraga Stub’n
IT – Meran, Südtirol
Hoch über den Dächern Merans, direkt am Tiroler Steig gelegen, sind die Saxifraga Stub’n ein beliebtes Ausflugsziel.
Ebnicherhof
IT – Ritten / Oberbozen, Südtirol
Familie Tauferer bietet in ihrem „Ebnicherhof“ in Ritten / Oberbozen traditionelle Bauerngerichte und einen grandiosen Ausblick über die Dolomiten.
Restaurant 360°
DE – Limburg an der Lahn
Das neue Restaurant 360° in Limburg an der Lahn steht für eine geschmacksintensive Aromenküche.
Globus Pushkino
RU – Pushkino bei Moskau
Globus Pushkino ist ein Hypermarkt in Pushkino, Russland mit Fokus auf den Gewohnheiten und Interessen der Kunden in der Region.
Ash & Elm InterContinental Singapur
SG – Singapur
Das Ash & Elm im InterContinental Singapur ist ein lebendiges Restaurant, angelehnt an die europäische Gastronomie.
De Scheepskameel
NL – Amsterdam
Die hervorragende Küche hat sich auf gesundes Essen spezialisiert. Es werden hauptsächlich vegetarische Gerichte, ein wenig Fisch und Fleisch angeboten.
The Kitchen at Bacchanalia
SG – Singapur
Konzept, Planung und Ausführung durchgeführt von PALUX in enger Zusammenarbeit mit dem Kunden.
H'ugo's Pizza-Bar-Lounge
DE – München
Das H'ugo's ist ein Franchise-Konzept aus München, welches gerade in verschiedene Großstädte Deutschlands expandiert.
Linacre College
GB – Oxford
Das Linacre College, mit ca. 500 hauptsächlich aus dem Ausland stammenden Studenten, gehört zur Oxford University.
Gasthaus Stern
DE – Kürnach
Das Gasthaus Stern in Kürnach bietet seinen Gästen eine moderne gut bürgerliche Küche an.
Ribhouse Texas
DE – Bocholt
Das Steakhouse befindet sich mitten im Stadtwald von Bocholt bietet Essen und Trinken in einzigartiger Western-Kulisse.
Restaurant KUNO 1408
DE – Würzburg
Das Sterne-Restaurant KUNO 1408 in Würzburg kocht mit PALUX.
Restaurant Eisenhut
DE – Rothenburg ob der Tauber
Das weltweit bekannte 4-Sterne-Hotel befindet sich im Herzen von Rothenburg ob der Tauber.
Meisenheimer Hof
DE – Meisenheim
Ein Weinhotel und Restaurant im Zentrum des malerischen Fachwerkstädtchens Meisenheim.
Ratskeller der Stadt Leipzig
DE – Leipzig
Der Ratskeller der Stadt Leipzig betreibt eine PALUX Topline Küche.
Chocolate Bar Grill Dinnerclub
DE – Leipzig
Seit Oktober 2014 bietet das Chocolate in der Leipziger City das besondere Ambiente mit der offenen PALUX-Küche à la Front-Cooking!
Europa-Park
DE – Rust
PALUX stattet die Erlebnis-Hotels "El Andaluz" und "Castillo Alcazar" aus.
Panoramahotel Wildschütz
IT – St. Leonhard in Passeier, Südtirol
Herrlich gelegen, in der wunderbaren Bergwelt des Passeiertales in Südtirol, befindet sich das Panoramahotel Wildschütz in St. Leonhard.
Landhaus Fernblick
DE – Freigericht
Das wohl schönste Restaurant im Rhein-Main-Gebiet.
Gasthaus Noafer
IT – Jenesien, Südtirol
Ein Traditions-Gasthaus auf dem sonnendurchfluteten Hochplateau des Tschöggelberges über Bozen.
Hotel Alpen Tesitin
IT – Welsberg-Taisten, Südtirol
Das Alpen Tesitin ist ein Refugium für Verliebte und ein Kraftort für Ruhesuchende und Wellnessliebhaber.
Trattoria Vecchia Sorni
IT – San Michele all’Adige, Südtirol
Erleben Sie raffinierte Landesküche verbunden mit den Trends der heutigen feinen italienischen Küche.