PALUX Logo

Instytut Kulinarny Transgourmet

PL – Piaseczno bei Warschau

Das Instytut Kulinarny ist eine innovative Kochakademie, die in dem neuen Selgros Cash & Carry Markt im polnischen Piaseczno – einem Vorort von Warschau – untergebracht ist.

Es ist bereits das zweite seiner Art in Polen und bietet hauptsächlich praktische Schulungen für Mitarbeiter und Kunden an: beispielsweise werden dort Seminare zum großen Produktsortiment für Transgourmet-Berater durchgeführt. Die Kunden von Selgros Cash & Carry und Transgourmet können das Schulungs- und Workshop-Programm des Instituts kostenlos nutzen. Besondere Highlights sind die regelmäßig stattfindenden Events mit berühmten Köchen.

Ausgestattet ist die geräumige, schicke Einrichtung mit neuester und hochwertigster Technik. An den insgesamt zehn großen Kochstationen sind leistungsfähige Geräte der PALUX BistroLine Plus Serie verbaut. Besonderer Blickfang ist der imposante, nahtlose Kochblock PALUX Maître, der als gut einsehbarer Chefcounter von einem separaten Moderationsbereich umgeben ist. Die Besucher können so von der Arena aus die einzelnen Handgriffe und Abläufe, auch dank moderner Audio-/Video-Ausstattung, hautnah verfolgen und anschließend die leckeren Kreationen direkt verköstigen. Die großzügigen Räumlichkeiten der Kochakademie sind daher ein idealer Treffpunkt um sich kulinarisch inspirieren zu lassen und direkt mit Branchenexperten auszutauschen.

Die polnische Kochelite, z. B. die Teilnehmer des prestigeträchtigen Kochwettbewerbs Les Chefs en Or, kommt ebenfalls im kulinarischen Institut zusammen um sich auf verschiedene Wettkämpfe vorzubereiten oder gemeinsam mit ausländischen Kollegen zu trainieren. Auf diesem Weg will Transgourmet – ein Unternehmen mit langjähriger Erfahrung im Gastronomiebereich – die Zusammenarbeit und den Erfahrungsaustausch mit Köchen aus dem In- und Ausland fördern.

Die bereits am Standort Piaseczno vorhandene Brasserie, die auf einem ähnlichen Konzept wie das FrischeParadies in Leipzig basiert, wurde ebenfalls von PALUX realisiert. Auf Grund der guten Erfahrungen und beeindruckenden Top-Qualität entschieden sich die polnischen Transgourmet-Verantwortlichen bei der Realisierung des „Instytut Kulinarny“ wieder für professionelle Küchentechnik „made in Germany“.

Auf einen Blick: PALUX-Produkte im Instytut Kulinarny Transgourmet

palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-an-7983-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-an-8300-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-an-8332-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-an-8431-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-dme1091-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-dmf-1882-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-dmf-1917-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-dmf-1935-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-dmf-2012-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-dmf-2067-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-dmf-2089-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-dmf-2271-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-dmf-2280-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-dmf-2307-web
palux-referenz-pl-instytut-kulinarny-piaseczno-dmf-2320-web

 

Video der Eröffnung