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TROYKA Restaurant

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In Neu-Immerath bei Erkelenz befindet sich das Restaurant TROYKA. „TROYKA“ aus dem Russischen für Dreigespann, setzt sich aus den drei Geschäftspartnern Marcel Kokot (Küchenchef), Ronny Schreiber (Sommelier) und Alexander Wulf (Küchenchef) zusammen. Zuvor als Interimslösung in einem Küchenstudio ist nun ein eigener Neubau entstanden. Der Spatenstich konnte Ende Januar und das Richtfest Mitte Juni diesen Jahres stattfinden.

Das TROYKA bildet einen Gegenentwurf zum bekannten Sterne- und Gourmetrestaurant. Das neue Gebäude ist vollkommen durchdigitalisiert und hat eine entspannte und moderne Atmosphäre, welche den Besuch bei guten Freunden vermitteln soll. Integriert sind ein „Smart-Restaurant“ mit offener Komplettküche (Einbau August 2021) und einem vorgelagerten „Chefs-Table“, einem Weinkeller im Restaurant und mit einer „Club Kitchen“.
Sinnliche, kulinarische und grenzüberschreitende Geschmackswelten werden geboten. Eine „Creative Russian Crossover Cuisine mit Liebe aus Erkelenz“ und Zutaten von regionalen Lieferanten.

Das Restaurant bietet bei 400 m² insgesamt 50 Sitzplätze im Bistro und á-la-carte Geschäft.
Das Bankettgeschäft wartet mit 20 Sitzplätzen auf. Das Restaurant hat das Mehrgänge-Menü als Grundkonzept, bestehend aus drei oder fünf Gängen. Daneben wird Catering angeboten. Das Gebäude wurde so optimiert, dass das Team mit gleichem Personal mehr Gäste bewirten kann. An einem Tag werden bis zu 400 Essen ausgegeben.

Ausgestattet ist die Küche mit der PALUX FunctionLine. Diese gewährleistet als modulare Produktlinie mit größter Anwendungsvielfalt, eine energiesparende, ergonomische und funktionale Technik. Daneben ist diese Produktlinie sicher und einfach in der Bedienung. Hierbei besteht die Kombinationsmöglichkeit mit den verbauten Möbeln der PALUX Ecoline. Diese wiederrum bieten zahlreiche Ausstattungsvarianten, seien es Wärmebrücken, Ober- oder Unterschränke. Der PALUX Maître Herdblock ist das Herzstück der Küche. Mit höchstem Anwendernutzen lässt dieser keine Wünsche offen. Der PALUX Salamander, ein Gerät zum Gratinieren, Überbacken und Warmhalten von Speisen, rundet die Küche ab.

Marcel Kokot, ausgebildeter Koch, arbeitete als „Demi Chef de Partie“ und „Sous Chef“ in verschiedenen Sterneküchen, wobei er seine Kochfähigkeiten weiterentwickelte. Bei diesen Gelegenheiten lernte er Ronny Schreiber und Alexander Wulf kennen. Alexander Wulf, zu vielen Kochduellen und TV-Shows eingeladen, konnte als Fernsehkoch im WDR und als Teilnehmer bei „Das Perfekte Dinner“ (2018), „ready to beef“ (2018) oder „Kitchen Impossible“ (2021) glänzen. Ronny Schreiber erhielt als besonders talentierter Sommelier ein Stipendium des Sommelier Colleges. In diesem Jahr gewannen die TROYKA-Köche in der bekannten Kochshow „Mein Lokal, Dein Lokal“.

Schon 2018 übernahmen sie ein gemeinsames Restaurant und konnten den Michelin-Stern erhalten. An das neue Restaurant ist das Ziel geknüpft, den Stern wieder zu erlangen.

Das TROYKA bedankt sich für die sehr professionelle Beratung und die hochwertigen Produkte der PALUX AG.

 

 

Auf einen Blick: PALUX-Produkte im TROYKA Restaurant in Erkelenz

 

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