In unserem Blog informieren wir über Neuigkeiten und Aktivitäten aus dem Hause PALUX. Neben allgemeinen Unternehmens-News berichten wir zudem regelmäßig über weitere Themen und Trends aus den Bereichen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Im PALUX Blog erfahren Sie alles wichtige zu Großküchengeräten und professioneller Küchentechnik.
Auf der diesjährigen INTERNORGA, der Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, sorgten wir mit einem neu gestalteten Messestand in moderner und einladender Optik sowohl bei unseren Mitarbeitern und Partnern als auch unseren Besuchern, Kunden und Interessenten für große Begeisterung.
Neben zahlreichen Terminen wie Messen, Kundenseminaren und Kücheneinweisungen nehmen sich unsere PALUX Anwendungsberater selbstverständlich auch die Zeit für das traditionelle Mitarbeiterkochen. So geschehen am 02.04.2019 in unserem Praxis-Forum.
Am 23.03.2019 fand der alljährliche Azubi-Ausflug statt, von dem unsere Auszubildende Selina Schütz nachfolgend berichtet.
Bei strahlendem Sonnenschein und blauem Himmel trafen wir uns in Bad Mergentheim, um gemeinsam zum Ausflugsziel – der Trampolinhalle „MegaJump“ – in Schwäbisch Hall zu fahren.
Ende Februar war es soweit – die neue Ausgabe des deutschen Guide Michelin ist erschienen. Insgesamt wurden wieder 309 Restaurants für ihre Spitzenküche mit mindestens einem Stern ausgezeichnet. Darunter sind auch zahlreiche Sterneköche, die auf Küchentechnik von PALUX vertrauen.
Ende Februar stand bei der PALUX AG ein runder Geburtstag an. Dr. Hilmar Rudloff, Sprecher des Vorstands, feierte seinen 60. Geburtstag. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde überbrachten der Aufsichtsratsvorsitzende Dipl.-Kfm. Erhard Ikas sowie Aufsichtsratsmitglied Edmund Brenner im Beisein des übrigen PALUX-Managements Glückwünsche und Präsente.