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Sous-vide Workshop

Sous-vide ist voll im Trend und garantiert perfekte Garergebnisse bei Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen. Aber auch bei Obst und Desserts erfreut sich Sous-vide garen immer größerer Beliebtheit. Der große Vorteil des Garens im Vakuum: durch die schonende Zubereitung bleiben sowohl der Geschmack und die Vitamine als auch die Farbe und Konsistenz der Lebensmittel vollständig erhalten.

In diesem Praxisseminar zeigen Ihnen unsere Anwendungsberater zahlreiche Tipps und Tricks zum Sous-vide garen und weitere Kombinationsmöglichkeiten mit den Multifunktionsgeräten von PALUX.

Seminarschwerpunkte, unter anderem:

  • Grundlagen zum Thema Sous-vide
  • Optimierung von Küchenabläufen mit Sous-vide
  • Sicherheit und Hygiene
  • Einsparpotenzial dank Sous-vide garen
  • Sicheres Vakuumieren und richtige Lagerung von Lebensmitteln
  • Service-Zeiten im à la Carte-Geschäft reduzieren
  • Sous-vide in Kombination mit dem PALUX Touch 'n' Steam Kombidämpfern und dem PALUX-Konzept der zeitversetzten Produktion

Teilnahmegebühr: 650,00 €