Masterclass bei unserem Kunden Chateau Kamnik in Mazedonien
Anfang Oktober trafen sich auf dem Chateau Kamnik in Mazedonien Köche aus verschiedenen Nationen um kulinarische Köstlichkeiten von ihren Kontinenten zu präsentieren.
Angeboten wurden verschiedene Seminare in unterschiedlichen Masterclasses. Das Interesse war sehr groß, alle Seminare waren bereits nach kürzester Zeit ausgebucht. Die Teilnehmer stammten aus den verschiedensten Ländern: Peru, Chile, Marokko, China, Türkei und Deutschland. Für PALUX war unser Anwendungsberater und Küchenmeister Ralf B. Meneghini mit dabei.
Ermöglicht wurde der Event durch die Zusammenarbeit des Mazedonischen Koch Clubs und dem Chateau Kamnik, Kunde der PALUX AG. Den Höhepunkt der Veranstaltung bildete das Gala Dinner am Abschlussabend, welches die absolute Spitze des „Fine Dining“ repräsentierte. Als kulinarisches Highlight gab es verschiedene Variationen vom Lachs: neben einem Lachstatar wurde gebeizter Lachs, gedämpfter Lachs, gebratener Lachs und ein selbstgebackenes Brot sowie Kräuterbutter serviert.
Die Veranstaltung war ein voller Erfolg und wurde sowohl in der regionalen Presse und Funk sowie den Mazedonischen Koch Club gefeiert.