In unserem Blog informieren wir über Neuigkeiten und Aktivitäten aus dem Hause PALUX. Neben allgemeinen Unternehmens-News berichten wir zudem regelmäßig über weitere Themen und Trends aus den Bereichen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Im PALUX Blog erfahren Sie alles wichtige zu Großküchengeräten und professioneller Küchentechnik.
Mit diesem Leitspruch sind wir auf der INTERNORGA angetreten, um Küchenkonzepte aus dem Zentrum Deutschlands einem breiten Fachpublikum vorzustellen.
Mit rund 98.000 Besuchern und 1300 Ausstellern aus 25 Nationen ist die INTERNORGA auch nach 85 Jahren noch immer der Branchentreffpunkt des Jahres. Auf einer neugestalteten Präsentationsplattform präsentierten wir unsere Produktneuheiten sowie unsere bewährten Produktlinien.
Die Ski-WM der Gastronomie ist weltweit der einzige Ski-Event seiner Art.
Am 9. und 10. April 2014 fanden sich wieder zahlreiche Hoteliers, Köche, Sommeliers, Barkeeper und weitere skibegeisterte Teilnehmer aus der Branche in Ischgl auf der Idalp ein.
Die INTERNORGA war auch dieses Jahr für PALUX die Präsentationsplattform für Produktneuheiten und innovative Küchentechnik. Der Fokus am gut besuchten Messestand lag auf der Heißluft-Dämpfer Generation PALUX Touch 'n' Steam und der neuen, thermischen Serie PALUX ProfiLine.
Zum 2. Mal veranstaltete die Fachzeitschrift AHGZ die "Nacht der Sterne" – diesmal passend im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart.
Auch Landesminister Alexander Bonde, Schirmherr der Nacht der Sterne, begrüßte die mehr als 600 geladenen Gäste, darunter rund 120 Sterneköche aus dem deutschsprachigen Raum in dieser besonderen Location.
Die Intergastra ist für PALUX die Präsentationsplattform für Produktneuheiten und innovative Küchentechnik. Mit mehr als 90 000 Fachbesuchern hat sich die 27. Intergastra als die wichtigste Gastronomie-Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie im deutschsprachigen Raum nachhaltig bestätigt.