Start zum Erfinderwettbewerb „Kreative Köpfe“ 2020
Zum Startschuss für die 18. Auflage des Wettbewerbes „Kreative Köpfe“ trafen sich die Schülerinnen und Schüler sowie die Vertreter aus den teilnehmenden Unternehmen im Gemeindezentrum Assamstadt.
In unserem Blog informieren wir über Neuigkeiten und Aktivitäten aus dem Hause PALUX. Neben allgemeinen Unternehmens-News berichten wir zudem regelmäßig über weitere Themen und Trends aus den Bereichen der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Im PALUX Blog erfahren Sie alles wichtige zu Großküchengeräten und professioneller Küchentechnik.
PALUX – mehr als nur eine Küche!
Zum Startschuss für die 18. Auflage des Wettbewerbes „Kreative Köpfe“ trafen sich die Schülerinnen und Schüler sowie die Vertreter aus den teilnehmenden Unternehmen im Gemeindezentrum Assamstadt.
Bevor wir an dieser Stelle unseren Blog ins Jahr 2020 hieven, möchten wir nochmals kurz auf letztes Jahr zurückblicken. Ende 2019 konnten wir ein rundes Firmenjubiläum feiern. Seit nunmehr 90 Jahren dreht sich bei PALUX alles um die Küche und vieles mehr. Darauf sind wir besonders stolz!
Der 6. Dezember diesen Jahres stand zum einen im Zeichen des Nikolaus – zum anderen fand an just diesem Freitag auch die Weihnachtsfeier der GUSTATUS-Gruppe statt. Nicht nur terminlich war man im Vergleich zu den Vorjahren früher dran, sondern auch beim Programmablauf gab es einige Änderungen.
Pünktlich zu den diesjährigen Herbstmessen hat unser Marketing/Kommunikations-Team zwei neue Broschüren drucken lassen. Zudem wurde die Produktübersicht überarbeitet und ist nun als 2. Auflage verfügbar. Alle Prospekte gibt es in gedruckter Form in deutscher und englischer Sprache.
Beim Lesepreis des Fachmagazins „Cooking + Catering Inside“ konnte unsere PALUX Topline D, die wir dieses Jahr erstmals auf der INTERNORGA vorgestellt haben, direkt Bronze einheimsen.
Mit dem 3. Platz in der Kategorie Gar- und Herdtechnik konnte die neue Topline D, die über eine elektronische Steuerung und eine digitale Anzeige verfügt, auf Anhieb die fachkundigen Leserinnen und Leser überzeugen.